Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Text und Notizen arbeiten > Zeichnungsnotizen erzeugen und speichern > Zeichnungsnotizen erzeugen und speichern

Zeichnungsnotizen erzeugen und speichern
Mit Creo Parametric können Sie folgende Informationen in einer Datei speichern:
Anmerkungen zu Ansichten
Notizen mit oder ohne Pfeil, die beliebig viele Zeilen umfassen
Parameter (Parameter werden nach dem Kopieren automatisch durch die ihnen zugeordneten Werte ersetzt)
Um eine Notiz zu speichern, wählen Sie die Notiz aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie auf Notiz speichern (Save Note). An Notizen, die auf Festplatte geschrieben werden, wird automatisch eine .txt.-Erweiterung angehängt. Dadurch werden Notizen automatisch in den Menüs angezeigt, die Sie beim Erzeugen von Notizen abrufen.
Geben Sie bei der Angabe des Namens einer Zieldatei keine Dateierweiterung ein. Das System hängt dann automatisch die .txt-Standarderweiterung an (beispielsweise notiz.txt). Sie können auch Notizen mit einer anderen Erweiterung speichern (beispielsweise notiz.ascii). Das System verwendet Ihre Erweiterung statt .txt. Wenn Sie einen Dateinamen eingeben, der bereits vorhanden ist, überschreibt das System die vorhandene Datei.

* Während dieses Vorgangs gehen in Creo Parametric Rechtecke und Unterstreichungen sowie Sonderzeichen verloren. Wenn Sie diese speichern wollen, laden Sie die Notiz in einen Texteditor, und speichern Sie die Notiz vom Editor aus.