Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Anmerkungs-KEs > Mit Anmerkungs-KEs arbeiten > Allgemeine Einführung: Anmerkungen in Unterschiedsberichten

Allgemeine Einführung: Anmerkungen in Unterschiedsberichten
Sie können zwei Versionen desselben Modells bzw. derselben Zeichnung vergleichen und die zwischen den Anmerkungs-KEs und Anmerkungselementen bestehenden Unterschiede in einem Bericht erfassen. Dieser Bericht beschreibt die Unterschiede zwischen den KEs der beiden verglichenen Modelle bzw. Zeichnungen, einschließlich der Unterschiede zwischen den Anmerkungs-KEs und zwischen den Anmerkungselementen. Die verglichenen Modelle bzw. Zeichnungen können den gleichen oder verschiedene Namen haben.
Für benutzerdefinierte KEs und KEs, die zu einer Gruppe gehören, zeigt der Bericht den Gruppennamen oder den Namen des benutzerdefinierten KEs mit dem tatsächlichen KE-Namen in Klammern in der Spalte Elementname (Item Name) an. Dadurch können Sie den Bericht für KEs ähnlicher Gruppen nach Gruppenname und Name des benutzerdefinierten KEs sortieren. Beispiel: Group_ABD(AE_1), wobei Group_ABD der Gruppenname und AE_1 das eigentliche KE is.
Creo Parametric erstellt einen Unterschiedsbericht durch einen folgendermaßen ablaufenden Vergleich der beiden Versionen (es werden nur die Unterschiede gemeldet).
Anmerkungs-KEs im Unterschiedsbericht
Name des Anmerkungs-KE
Anzahl an Anmerkungselementen im Anmerkungs-KE
Anmerkungselemente im Unterschiedsbericht
Anmerkungselementtyp
Anmerkungselementname und Anmerkungsname
Abhängige und unabhängige Optionen für das Anmerkungselement
Anmerkungselement-Referenzen
Anzahl der Referenzen
Referenz-IDs
Referenztyp (Schwach oder Stark)
Anmerkungselementparameter
Anzahl der Parameter
Parameternamen
Parameterwerte
Anmerkungen im Unterschiedsbericht
Darstellungsstatus der Anmerkung
Aktiver oder inaktiver Status der Anmerkung
Notizeigenschaften
Wert im Textfeld einer Notiz
Wert des Uniform Resource Locator (URL) einer Notiz
Ansatzreferenzen
Symboleigenschaften
Änderungsinformationen
Ansatzreferenzen
Eigenschaften der geometrischen Toleranz
Typ der geometrischen Toleranz
Toleranzwert
Ansatzreferenzen
Textwert
Eigenschaften von Oberflächengüte
Werte für Oberflächengüte
Ansatzreferenzen
Gesteuerte Bemaßung und Toleranz
Referenzen
Toleranzwert