Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Creo Elements/Direct > Creo Elements/Direct Zeichnungen importieren > Assoziative Zeichnungen importieren > Allgemeine Einführung: Detailansichten der assoziativen Creo Elements/Direct Zeichnungen importieren

Allgemeine Einführung: Detailansichten der assoziativen Creo Elements/Direct Zeichnungen importieren
Eine Detailansicht zeigt einen bestimmten Bereich einer vorhandenen Ansicht für mehr Klarheit. Wenn Sie *.mi-, *.bi- oder *.bdl-Zeichnungsdateien importieren, werden die Detailansichten in den Creo Elements/Direct Zeichnungen in Creo Parametric importiert. Wenn Sie die Option Zeichnung assoziativ zu 3D-Modell (Drawing Associative with 3D Model) unter ANSICHTEN (VIEWS) im Dialogfenster MI importieren (Import MI) auswählen, werden die Detailansichten der Zeichnungen, die assoziativ mit den 3D-Modellen sind, als assoziative 3D-Ansichten übertragen.
Die Detailansichten der Creo Elements/Direct Zeichnungen werden mit den folgenden Typen von Berandungen importiert:
Rechteckig
Kreisförmig
Polygonal
Splines
Beim Importieren der *.mi-, *.bi- oder *.bdl-Zeichnungsdateien mit Detailansichten werden die rechteckigen und polygonalen Berandungstypen der Detailansichten in den Creo Elements/Direct Zeichnungen in Splines konvertiert, da Creo Parametric nur kreisförmige Berandungen und Spline-Berandungen unterstützt. Neben den Berandungen der Detailansichten werden die Querschnitte der Detailansichten importiert. Die Mittellinien der Achse, die an die Detailansichten angebunden sind, werden mit korrekter Platzierung importiert. Die ursprüngliche Orientierung der Detailansichten in den Creo Elements/Direct Zeichnungen vor dem Import werden in den Zeichnungen nach dem Import in Creo Parametric beibehalten.