Schnittstelle > Dateien importieren und exportieren > Import-Protokolldateien generieren > So zeigen Sie eine Import-Protokolldatei zur Laufzeit an

So zeigen Sie eine Import-Protokolldatei zur Laufzeit an
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Untersuchen (Investigate) > Import-Protokolldatei (Import Log File), wobei kein Modell in der aktuellen Sitzung verarbeitet werden sollte. Das Dialogfenster Import-Protokolldatei (Import Log File) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Aus Datei öffnen (Open from file).
3. Geben Sie den Namen der Import-Protokolldatei in das benachbarte Textfeld ein. Sie können auch auf Durchsuchen (Browse) klicken, und im Dialogfenster Öffnen (Open) eine Protokolldatei *_log.xml im Arbeitsverzeichnis auswählen.

* Die zur Laufzeit generierten XML-Import-Protokolldateien enthalten die Importdetails der einzelnen Untermodelle.
4. Klicken Sie im Dialogfenster Import-Protokolldatei (Import Log File) auf OK. Die Import-Protokolldatei wird im Browser-Fenster von Creo mit dem Titel Übersicht über Import-Verarbeitung (Summary of Import Processing) im HTML-Format geöffnet.
5. Klicken Sie auf Speichern (Save), um die im Browser angezeigten Importdetails im Dialogfenster Webseite speichern (Save web page) im Web-Format *.html zu speichern.
6. Klicken Sie auf Drucken (Print), um die Importdetails zu drucken.