Schnittstelle > Dateien importieren und exportieren > Import-Protokolldateien generieren > So generieren Sie eine Import-Protokolldatei zur Laufzeit

So generieren Sie eine Import-Protokolldatei zur Laufzeit
1. Wählen Sie im Dialogfenster Öffnen (Open) eine Datei aus, die nicht von Pro/ENGINEER stammt und importiert oder angehängt werden soll. Das Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) oder Datei (File) wird angezeigt.
Standardmäßig sind Optionen Protokolldatei generieren (Generate log file) und Kurz (Short) ausgewählt. Sie können auf Lang (Long) klicken, um eine detaillierte Import-Protokolldatei zu generieren.
2. Klicken Sie auf OK. Die Import-Protokolldatei (*_log.xml) wird automatisch im Arbeitsverzeichnis generiert und das Modell wird importiert.