Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > TIFF-(Schnappschuss-)Dateien und schattierte Bilder > TIFF-(Schnappschuss-)Dateien und schattierte Bilder exportieren > So exportieren Sie in TIFF-Schnappschuss-Dateien

So exportieren Sie in TIFF-Schnappschuss-Dateien
1. Wählen Sie in einer geöffneten Zeichnungs-, Teile- oder Baugruppendatei die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option TIFF (Schnappschuss) (*.tif) [TIFF (Snapshot) (*.tif)].
3. Wenn Sie statt des aktuellen Dateinamens einen anderen Namen für das exportierte Bild verwenden möchten, geben Sie ihn in das Feld Neuer Dateiname (New file name) ein.
4. Klicken Sie auf OK. Die Meldung "Aktuelles Fenster einblenden?" (Pop Current Window) wird im Creo Anwendungsfenster angezeigt.
5. Klicken Sie auf Ja (Yes), um die TIFF-Datei zu exportieren.