Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > MEDUSA > Detail zu MEDUSA > So exportieren Sie aus Detail nach MEDUSA

So exportieren Sie aus Detail nach MEDUSA
1. Wählen Sie bei aktivierter Zeichnung die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option Medusa (*.she).
3. Übernehmen Sie den vorgegebenen Dateinamen, oder geben Sie einen neuen Namen für den Export ein.
4. Klicken Sie auf OK, um die MEDUSA-Datei zu erzeugen.