Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > TIFF-(Schnappschuss-)Dateien und schattierte Bilder > TIFF-(Schnappschuss-)Dateien und schattierte Bilder exportieren > So exportieren Sie Grafiken in das Format TIFF, EPS oder JPEG

So exportieren Sie Grafiken in das Format TIFF, EPS oder JPEG
1. Öffnen Sie ein Teil oder eine Baugruppe, und wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) entweder TIFF (*.tif), EPS (*.eps) oder JPEG (*.jpg).
3. Übernehmen Sie den Standard-Modellnamen, oder geben Sie bei Dateiname (File name) einen neuen Modellnamen an.
4. Klicken Sie im Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) auf OK (OK). Das Dialogfenster Konfiguration für schattierte Bilder (Shaded Image Configuration) wird geöffnet.
5. Wählen Sie eine Standardgröße für das Bild im Dialogfenster Konfiguration für schattierte Bilder (Shaded Image Configuration) aus.
6. Wenn Sie Variable (Variable) als Größe (Size) auswählen, können Sie die Bemaßungswerte in Höhe (Height), Breite (Width), Oberer Rand (Top margin) und Linker Rand (Left margin) und Einheiten (Units) in Inch (Inches) oder Millimeter (Millimeters) angeben.
7. Legen Sie die folgende Auflösung (Resolution) für das Bild fest:
Punkte pro Inch (Dots per inch) – Legt die Auflösung des Bilds fest. Wählen Sie einen dpi-Wert für das Bild aus.
Bildtiefe (Image depth) – Gibt die Bildtiefe an. Standardmäßig ist die Bildtiefe auf "8 Bit-Index" (8-bit index) festgelegt. Wählen Sie "24-Bit RGB" (24-bit RGB), "Einfarbig" (Mono) oder "Graustufen" (Grayscale) aus.
8. Klicken Sie auf OK (OK) im Dialogfenster Konfiguration für schattierte Bilder (Shaded Image Configuration), um das Modell als Datei des Typs .tif, .eps oder .jpg zu exportieren.