Schnittstelle > Mit Pro/WEB PUBLISH arbeiten > So erzeugen Sie Web-Dokumente

So erzeugen Sie Web-Dokumente
1. Exportieren Sie eine Creo Baugruppe oder einen Prozessplan in WWW-Formate. Das System erzeugt ein Verzeichnis, das alle mit dem Dokument zusammenhängenden Dateien enthält.
2. Richten Sie im Dokument-Stammverzeichnis des Web-Servers Unterverzeichnisse für die Ablage von Baugruppen oder Prozessplänen ein.
3. Sehen Sie sich die Informationsseiten in einem Web-Browser an.