Schnittstelle > Mit Pro/WEB PUBLISH arbeiten > So bereiten Sie Modelle für den Export vor

So bereiten Sie Modelle für den Export vor
1. Wenn das Dokument mehrere Orientierungen einer Baugruppe im Format CGM oder JPEG enthalten soll, erzeugen Sie vor dem Export der Baugruppe im Modus Baugruppe benannte Ansichten. Andernfalls ist nur die Standardansicht der Baugruppe als CGM-Darstellung verfügbar.
2. Legen Sie Konfigurationsdatei-Optionen fest, um die Pro/WEB PUBLISH Ausgabe anzupassen oder um VRML-Daten zu konfigurieren.
www_export_geometry_as
www_tree_location
www_add_aux_frame
vrml_explode_lines
vrml_background_color
vrml_file_duplicate_material
vrml_multiple_views
vrml_export_resolution
3. Sollen weitere Modell- oder Fertigungsparameter aufgelistet werden, fügen Sie diese dem Modell vor dem Export des Modells hinzu.