Schnittstelle > Mit Pro/WEB PUBLISH arbeiten > So exportieren Sie Prozessdaten

So exportieren Sie Prozessdaten
1. Rufen Sie den Baugruppenprozess, die Baugruppe oder den Fertigungsprozess ab, den Sie exportieren möchten.
2. Konfigurieren Sie den Modellbaum so, dass die zu exportierenden Modellparameter angezeigt werden.
3. Klicken Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) erscheint.
4. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option WWW.
Das System erzeugt ein Dokumentenverzeichnis und speichert alle mit dem Dokument zusammenhängenden Dateien in diesem Verzeichnis. Ist der Name des Dokuments mit dem Namen eines im aktuellen Verzeichnis bereits vorhandenen Dokuments identisch, werden Sie gefragt, ob Sie das bereits vorhandene Dokument überschreiben möchten. Alle benutzerdefinierten Ansichten und die Standardansicht des Baugruppenprozesses, der Baugruppe oder des Fertigungsprozesses werden exportiert.