Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Creo Elements/Direct > Teile und Baugruppen importieren > Allgemeine Einführung: Koordinatensysteme von Creo Elements/Direct Modellen importieren

Allgemeine Einführung: Koordinatensysteme von Creo Elements/Direct Modellen importieren
Wenn Sie Creo Elements/Direct Modeling Dateien importieren, werden die Koordinatensysteme der Teile- und Baugruppenmodelle ebenfalls übertragen.
Die importierten Koordinatensysteme referenzieren lineare und winkelige Bemaßungen und Notizen. Wenn die Winkelbemaßungen eine Koordinatensystemachse in Creo Elements/Direct referenzieren, wird beim Import eine Koordinatensystemachse als Referenz für die importierten Bemaßungen erzeugt, um die bemaßungen als Winkelbemaßungen beizubehalten. Wenn die Winkelbemaßungen eine Ebene des Koordinatensystems in Creo Elements/Direct referenzieren, wird beim Import eine Bezugsebene als Referenz für die importierten Bemaßungen erzeugt.
Daher referenzieren Winkelbemaßungen nach dem Import eine Achse des Koordinatensystems oder eine Bezugsebene in Creo Parametric. Linearbemaßungen referenzieren nach dem Import jedoch weiterhin das Koordinatensystem.