Schnittstelle > Allgemeine Einführung: Datenaustausch in Creo

Allgemeine Einführung: Datenaustausch in Creo
Verwenden Sie den direkten Datenaustausch und branchenübliche Standard-Konvertierer, um Konstruktionsdaten gemeinsam zu nutzen oder wiederzuverwenden, indem Sie die Geometrie in Creo Anwendungen importieren und aus Creo Anwendungen exportieren. Die Creo Anwendungen verfügen über direkte Geometrie-Konvertierer für ACIS, Adobe Illustrator, Autodesk Inventor, CADDS 5, CATIA, CDRS, ICEM, JT, Neutral, Optegra, Rhinoceros, Parasolid, PDF, MEDUSA (3D ASCII-Format), NX, SolidWorks und AutoCAD DXF/DWG.
In Creo verfügbare Standard-Konvertierer unterstützen die folgenden Datenformate: IGES, STEP (AP202, AP203, AP214, AP242, einschließlich Associative Drafting), SET, VDA, ECAD (IDS2.0, 3.0), CGM, COSMOS/M, PATRAN- und SUPERTAB-Geometriedateien, SLA, CGM (MILSPECMIL-D-28003A), JPECT, TIFF, Creo View, RENDER, STL, VRML, INVENTOR, ACIS, STHENO/PRO und XPATCH.
Wie sieht die Integration der Schnittstelle in Creo Parametric aus?