Import DataDoctor > Reparatur-Tools > Drahtmodelle > So entfernen Sie Segmente aus dem Drahtmodell

So entfernen Sie Segmente aus dem Drahtmodell
1. Wählen Sie das Drahtmodellsegment aus, das Sie entfernen möchten.
2. Klicken Sie auf Bedingung definieren (Constrain) > Drahtmodell (Wireframe) > Aus Drahtmodell entfernen (Remove from Wireframe). Sie können auch im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste klicken und Aus Drahtgitter entfernen (Remove from Wireframe) wählen.
Wenn Sie ein schwarzes oder grünes Drahtmodellsegment entfernen, wird es durch ein einseitiges Kantenpaar ersetzt. Beim Entfernen eines grünen Drahtmodellsegments wird die betreffende topologische Verbindung unterbrochen.
Wenn Sie ein blaues Drahtmodellsegment entfernen, wird die betreffende getrennte Fläche entfernt, und die ursprünglich zum Erstellen der Trennung verwendeten UV-Kurven werden wieder angezeigt.