Import DataDoctor > Reparatur-Tools > Drahtmodelle > So führen Sie zwei angrenzende Drahtmodellsegmente zusammen

So führen Sie zwei angrenzende Drahtmodellsegmente zusammen
1. Wählen Sie im Arbeitsfenster zwei oder mehr angrenzende Drahtmodellsegmente aus.

* Sie dürfen nur den gleichen Elementetyp auswählen. Das heißt, wählen Sie nur grünes, blaue oder schwarze Drahtmodelle aus.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Import DataDoctor auf Editieren (Edit) > Kurven zusammenführen (Merge Curves). Die beiden Drahtmodellsegmente werden zu einem einzigen Segment zusammengeführt.

* Die Drahtmodellsegmente bzw. die zweiseitigen Kanten werden erst richtig zusammengeführt, wenn das Tool Reparieren (Repair) ausgeführt wird, auch wenn die beiden Segmente im Drahtmodell bereits tangential dargestellt werden. Nach dem Zusammenführen müssen Sie das Tool Reparieren (Repair) ausführen, um die Segmente tatsächlich zu einem Drahtmodellsegment zusammenzuführen.