Import DataDoctor > Reparatur-Tools > Spalte und Splitter > So definieren Sie Spalte und Splitter mit dem Such-Tool

So definieren Sie Spalte und Splitter mit dem Such-Tool
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Tools > Suchen (Find). Das Such-Tool (Search Tool) wird geöffnet.
2. Um Splitter zu definieren, wählen Sie unter Suchen nach (Look for) die Option Splitter (Slivers) aus. Wenn Sie Spalte definieren möchten, klicken Sie unter Suchen nach (Look for) auf Spalte (Gaps).
3. Auf der Registerkarte Attribute (Attribute) muss unter Regel (Rule) die Option Größe (Size) ausgewählt sein. Diese Größe entspricht dem maximalen Abstand zwischen den beiden Spalt- oder Splitterseiten.
4. Klicken Sie auf Jetzt suchen (Find Now), wobei die Option Wert (Value) auf den erforderlichen Wert eingestellt sein muss. Wählen Sie einen Wert in der Liste der zuletzt verwendeten Werte aus. Diese Liste beinhaltet die Standardsystemeinstellung. Es wird nun nach Spalten oder Splittern mit einem Wert gesucht, der kleiner oder gleich dem für Wert (Value) angegebenen Wert ist. Eine Liste der gefundenen Elemente und ein Bereich zur Übertragung ausgewählter Elemente werden angezeigt.
5. Wählen Sie die gewünschten Spalte oder Splitter in der Liste Gefundene Elemente (items found) aus, und klicken Sie auf , um sie in den Kollektor Elemente gewählt (Items Selected) zu übernehmen.
6. Klicken Sie im Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) auf Schließen (Close).