Assembly Process Planning > Konfigurationsoptionen: Baugruppenprozessplanung > Allgemeine Einführung: Konfigurationsoptionen für die Baugruppenprozessplanung

Allgemeine Einführung: Konfigurationsoptionen für die Baugruppenprozessplanung
Sie können Umgebungsoptionen und andere globale Einstellungen voreinstellen, indem Sie die Einstellungen (einzelne Optionen oder Gruppen zugehöriger Optionen) in eine Konfigurationsdatei eingeben:
Nach Konfigurationsoptionsname.
Nach zugeordneten Variablen oder Werten. Die Standardwerte sind kursiv dargestellt.
Geben Sie eine kurze Beschreibung ein.