Assembly Process Planning > Konfigurationsoptionen: Baugruppenprozessplanung > Konfigurationsoptionen für die Baugruppenprozessplanung

Konfigurationsoptionen für die Baugruppenprozessplanung
curr_proc_comp_def_color
Bestimmt die Standardfarbe für die aktuelle Komponente in einer Prozessbaugruppe.
curr_proc_comp_def_font
Bestimmt die Standardlinienart für die aktuelle Komponente in einer Prozessbaugruppe.
display_comps_to_assemble
yes, no
yes – Das Konstruktionsmodell wird im Arbeitsspeicher abgelegt und angezeigt. Wählen Sie Prozesskomponenten im Konstruktionsmodell oder im Modellbaum.
no – Einzubauende Komponenten werden nur im Modellbaum angezeigt. Die ausgewählten Komponenten werden in den Arbeitsspeicher geladen.
offset_line_def_color
Legt die Farbe von Versatzlinien in Zeichnungen fest.
offset_line_def_font
Legt die Linienart von Versatzlinien in Zeichnungen fest.
prev_proc_comp_def_color
Bestimmt die Standardfarbe für Komponenten, die in einem vorherigen Schritt zu einer Prozessbaugruppe hinzugefügt wurden.
prev_proc_comp_def_font
Bestimmt die Standardlinienart für Prozessbaugruppenkomponenten, die in einem vorherigen Schritt hinzugefügt wurden.