Instrumentierte Baugruppen > Sensoren verwenden > So laden Sie Sensordaten

So laden Sie Sensordaten
Sie können Sensordaten aus einer CSV-Datei oder von einem ThingWorxServer laden. Eine Benachrichtigung wird angezeigt, wenn der Download vom ThingWorx Server abgeschlossen ist.
Sensordaten aus einer Datei laden
1. Klicken Sie in einer instrumentierten Baugruppe oder einem Modell mit Sensoren auf Modell (Model) > Daten laden (Load Data) > Datei laden (Load File), oder verwenden Sie die Registerkarte Werkzeuge (Tools). Das Dialogfenster Datei öffnen (Open File) wird aufgerufen.
2. Wählen Sie eine CSV-Datei mit Parametern aus, und klicken Sie auf Datei öffnen (Open File). Die Datei wird im Dialogfenster Sensordaten-Ansicht (Sensor Data View) geöffnet.
Sensordaten von einem ThingWorx Server laden
Wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten, dass die Datenübertragung von Creo Product Insight for ThingWorx Extension abgeschlossen ist, befolgen Sie die Schritte unten.
1. Um die Daten aus Creo Product Insight for ThingWorx Extension zu laden, verwenden Sie eines der folgenden Verfahren:
Öffnen Sie das Dialogfenster Benachrichtigungs-Center (Notification Center), wählen Sie das Modell aus, und klicken Sie auf Serverdaten laden (Load Server Data).
Klicken Sie auf den Pfeil neben Daten laden (Load Data), und klicken Sie auf Serverdaten laden (Load Server Data).
Das Dialogfenster Sensordaten-Ansicht (Sensor Data View) wird geöffnet.
2. Klicken Sie in einer instrumentierten Baugruppe oder einem Modell mit Sensoren auf den Pfeil neben Daten laden (Load Data), und klicken Sie auf Serverdaten laden (Load Server Data). Das Dialogfenster Sensordaten-Ansicht (Sensor Data View) wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Sensoren in der Tabelle aus, und klicken Sie auf Ausführen (Run), oder klicken Sie auf den Pfeil und auf Alle ausführen (Run All), um Sensorwerte zu aktualisieren.