Instrumentierte Baugruppen > Instrumentierte Baugruppen verwenden > So editieren Sie das instrumentierte Quellmodell

So editieren Sie das instrumentierte Quellmodell
1. Klicken Sie in einer geöffneten instrumentierten Baugruppe auf Modell (Model) > Quelle editieren (Edit Source). Das Dialogfenster Darstellung öffnen (Open Representation) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die zu öffnende Darstellung aus, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Das Dialogfenster Edit: DEFINITION DARST (Edit: DEFINITION REP) wird angezeigt.
3. Wählen Sie die Komponenten aus, die aus der instrumentierten Baugruppe ausgeschlossen oder in sie eingeschlossen werden sollen.
4. Klicken Sie auf Öffnen (Open). Die Baugruppe wird im Arbeitsfenster geöffnet.