Instrumentierte Baugruppen > Instrumentierte Baugruppen verwenden > So erzeugen Sie eine instrumentierte Baugruppe

So erzeugen Sie eine instrumentierte Baugruppe
1. Klicken Sie auf oder Datei (File) > Neu (New), und wählen Sie dann Baugruppe (Assembly) > Instrumentiert (Instrumented) aus. Das Dialogfenster Neu (New) wird geöffnet.
2. Ändern Sie den Dateinamen des instrumentierten Modells, oder behalten Sie den Standarddateinamen bei, und klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird geöffnet. Sie werden aufgefordert, ein Modell für die Instrumentierung auszuwählen.
3. Klicken Sie zum Ändern des Modelltyps für die Auswahl auf den Pfeil neben der Liste Typ (Type).
4. Klicken Sie zum Ändern des Modelluntertyps auf den Pfeil neben der Liste Untertyp (Sub-type).
5. Wählen Sie ein Modell aus, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Wenn Sie eine Baugruppe auswählen, wird das Dialogfenster Editieren:DEFINITION DARST (Edit:DEFINITION REP) geöffnet. Wenn Sie ein Teil auswählen, wird das Teil im Arbeitsfenster geöffnet.
6. Wählen Sie die Komponenten aus, die aus der instrumentierten Baugruppe ausgeschlossen werden sollen. Alle Komponenten in der ausgewählten Baugruppe werden standardmäßig eingeschlossen.
7. Klicken Sie auf Öffnen (Open). Das Modell wird im Arbeitsfenster geöffnet.