Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Austauschbaugruppen > So fügen Sie vereinfachte Komponenten in Austauschbaugruppen ein

So fügen Sie vereinfachte Komponenten in Austauschbaugruppen ein
1. Öffnen Sie eine Austauschbaugruppe.
2. Klicken Sie auf Vereinfacht (Simplify). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
3. Wählen Sie die einzufügende Komponente, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Das Dialogfenster Vereinfachte Komponente (Simplify Component) wird geöffnet.
4. Wählen Sie eine funktionale Komponente in der Austauschbaugruppe aus, die durch die ausgewählte vereinfachte Komponente ersetzt werden soll. Die Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) wird geöffnet.
5. Platzieren Sie die Komponente.
6. Legen Sie Masseneigenschaften für die vereinfachte Komponente fest
7. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add), um eine weitere vereinfachte Komponente hinzuzufügen.
8. Wählen Sie die Komponente im Dialogfenster aus: Klicken Sie auf Entfernen (Remove), um sie zu entfernen, oder klicken Sie auf Platzierung (Placement), um die Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) zu öffnen und die Platzierung der Komponente in der Austauschbaugruppe umzudefinieren.
9. Klicken Sie auf OK.