Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Baugruppen abrufen > Allgemeine Einführung: Baugruppen abrufen

Allgemeine Einführung: Baugruppen abrufen
Wenn Sie eine Baugruppe abrufen, können Sie das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) verwenden, um die Darstellung der abzurufenden Baugruppe auszuwählen.
Master-Darstellung
Vereinfachte Standarddarstellung
Vordefinierte Benutzerdarstellung
Externe vereinfachte Darstellung
Direkte Erzeugung einer vereinfachten Darstellung
Komponentenuntermenge
Während eine große Baugruppe abgerufen wird, können Sie das Modell bearbeiten. Sie können das abgerufene Modell vergrößern bzw. verkleinern, verschieben und rotieren. Die endgültige Ansicht am Ende des Abrufs ist die neue Ansicht, nicht die Standardansicht.