Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Baugruppen abrufen > So rufen Sie eine Baugruppe ab

So rufen Sie eine Baugruppe ab
1. Klicken Sie auf oder Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Baugruppe aus, die Sie abrufen möchten.
3. Um die Master-Darstellung zu öffnen, klicken Sie auf Öffnen (Open).
4. Wenn Sie eine vereinfachte Darstellung abrufen möchten, klicken Sie auf den Pfeil neben Öffnen (Open) und wählen Sie Darstellung öffnen (Open Representation) aus. Das Dialogfenster Darst öffnen (Open Rep) wird geöffnet. Weitere Informationen finden Sie unter "Verwandte Links".
5. Wenn Sie eine vereinfachte Darstellung öffnen möchten, klicken Sie auf den Pfeil neben Öffnen (Open) und wählen Sie Vereinfachte Grafiken öffnen (Open Light Graphics) aus. Die vereinfachten Grafikdarstellung wird geöffnet.
6. Um eine abzurufende, temporäre Darstellung zu definieren, klicken Sie auf Untermenge öffnen (Open Subset). Das Dialogfenster Abrufanpassung (Retrieval Customization) wird geöffnet.