ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Importation des informations sur les conducteurs > A propos de l'importation des informations sur les conducteurs

A propos de l'importation des informations sur les conducteurs
Les informations sur les conducteurs sont importées dans une carte de l'assemblage ECAD, ou directement sur la pièce de carte. Les conducteurs sont importés sur une carte plate. Si la carte est pliée, elle est automatiquement dépliée.
Vous pouvez utiliser les filtres de la boîte de dialogue Importer les conducteurs (Import Conductors) afin d'importer les conducteurs par couche, type, réseau et par zone de la carte. Les filtres étant soustractifs, vous pouvez redéfinir et affiner les résultats de recherche en les appliquant. A tout moment après l'importation, vous pouvez utiliser l'Explorateur de conducteurs (Conductor Explorer) afin de masquer, de réafficher ou de supprimer des conducteurs.
Par défaut, les conducteurs sont importés en tant qu'entités sans géométrie. Vous pouvez importer des conducteurs en tant que surfaces 2D ou surfaces 3D composées. Ces options, qui requièrent davantage de mémoire, peuvent affecter les performances. A tout moment, vous pouvez utiliser l'Explorateur de conducteurs (Conductor Explorer) pour modifier la représentation géométrique des types de conducteurs.
Vous pouvez sélectionner des conducteurs uniquement lorsque vous travaillez avec des couches, des paramètres ou si vous utilisez des outils d'analyse.
Si vous importez un nouvel ensemble de conducteurs, vous supprimez le jeu actuel.