ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Importation des informations sur les conducteurs > A propos de l'Explorateur de conducteurs (Conductor Explorer)

A propos de l'Explorateur de conducteurs (Conductor Explorer)
Utilisez l'Explorateur de conducteurs (Conductor Explorer) afin d'explorer les conducteurs de la conception et de les classer par couche, type ou réseau. Pour procéder à un classement par réseau, vous devez développer les noeuds afin d'afficher les conducteurs.
Utilisez l'Explorateur de conducteurs (Conductor Explorer) pour exécuter les opérations sur le type ou réseau de conducteurs :
vue de la conception ;
modification de la représentation géométrique ;
affichage ou masquage ;
modification de la couleur ;
suppression.
Lorsque vous affichez, masquez ou modifiez la géométrie des conducteurs, l'Explorateur de conducteurs (Conductor Explorer) ne présente aucune indication visuelle. Les résultats sont affichés dans la fenêtre graphique. Pour optimiser l'affichage des résultats, vous pouvez utiliser les outils de mise en surbrillance et de zoom afin de modifier la couleur des conducteurs.

* Pour modifier la représentation géométrique sur les surfaces composées, l'épaisseur des conducteurs doit être définie dans le fichier d'importation EDA.