Creo Unite > Utilisation de données non PTC Creo > A propos de la conservation des intentions de conception au sein des systèmes CAO

A propos de la conservation des intentions de conception au sein des systèmes CAO
Vous pouvez ouvrir des modèles non Creo sans créer de modèles Creo séparés et conserver l'intention de conception suivante entre Creo et d'autres systèmes CAO :
Incluez les modèles non Creo dans les assemblages Creo pour terminer les structures d'assemblage.
Conservez les noms des modèles CAO sources non Creo pour préserver l'identité des modèles dans Creo.
Représentez avec une précision quasi parfaite les structures de modèles et les configurations des données non Creo dans Creo afin de préserver les données et l'intégrité structurelle des modèles non Creo.
Continuez à utiliser les systèmes CAO sources en tant qu'outils de conception des modèles non Creo.
Modifiez les modèles non Creo dans leurs systèmes CAO sources.
Accédez toujours à des données non Creo à jour.
Utilisez tels quels les modèles non Creo conçus dans d'autres systèmes CAO aux fins suivantes :
En tant que référence pour une utilisation dans les applications en aval.
Appliquez la fonctionnalité Creo, qui vous permet par exemple d'ajouter des fonctions d'annotation dans Creo Parametric ou de charger des fonctions dans Creo Simulate, pour une utilisation dans les applications Creo.
Utilisez les données non Creo à des fins de création de livrables en aval.
Utilisez les données créées dans différents systèmes CAO dans des conceptions d'assemblage à l'aide de la fonctionnalité de Creo, avec certaines restrictions.
Travaillez au sein d'un environnement qui ne requiert aucune surveillance, gestion ou synchronisation des modifications entre les modèles CAO sources Creo et les modèles Creo.