Creo Unite > Utilisation de données non PTC Creo > A propos du référencement des données non PTC Creo des assemblages multi-CAO

A propos du référencement des données non PTC Creo des assemblages multi-CAO
Vous pouvez assembler des modèles de pièce et d'assemblage Autodesk Inventor, CATIA V4 et V5, SolidWorks, NX et Creo Elements/Direct dans les assemblages Creo pour terminer la structure des assemblages. Vous pouvez ensuite utiliser les données non-Creo et Creo Elements/Direct pour les applications en aval, comme suit :
Créez les références aux données non-Creo et Creo Elements/Direct dans les dessins.
Référencez les données pour créer des dessins, des empreintes et des animations de fabrication des éclatements d'assemblage.
Ajoutez des données des applications Creo que vous utiliserez dans les applications ; elles vous serviront par exemple à inclure des informations de fabrication des produits dans les annotations. Les données de fabrication des produits sont destinées à être utilisées uniquement dans Creo à des fins de communication des informations de fabrication, via des dessins associés.
Utilisez les données pour des analyses de modèle qui intègrent le calcul des propriétés massiques, la mesure de la distance entre les modèles Creo et les modèles non-Creo, ainsi que les vérifications des interférences.