Creo Options Modeler > Referenzen > PTC Creo Unite > Teile und Baugruppen öffnen, die keine Creo Teile und Baugruppen sind > Allgemeine Einführung: Mit fehlenden Komponenten von Creo Elements/Direct Modellen umgehen

Allgemeine Einführung: Mit fehlenden Komponenten von Creo Elements/Direct Modellen umgehen
Wenn Sie Creo Elements/Direct*.sdpc- und *.sdac-Inhaltsdateien in Creo öffnen, werden die *.sdcc-Containerdateien und die Rohlinge/Fertigteile ignoriert und nicht in Creo abgerufen, selbst wenn das Kontrollkästchen Container/Beziehung zwischen Rohling und Oberflächengüte einschließen (Include Containers / Stock-Finish Relation) im Öffnen- oder Importprofil aktiviert ist. Selbst wenn die Containerdateien und Rohlinge/Fertigteile in den Creo Elements/Direct*.sdpc- und *.sdac-Modellen für das Öffnen der Datei vorhanden sind, werden die Modelle in Creo ohne die Containerdateien und Rohlinge und Fertigteile und ihre in Creo Elements/Direct Modeling definierte Beziehung geöffnet.
Containermodelle sind Speicherbaugruppen, die Baugruppen, Teile, Arbeitsebenen und Arbeitsebenensätze und externe Geometrie speichern, die als lokale Referenz verwendet wird. Container sind nicht Teil der Creo Elements/Direct Baugruppenstruktur.
Sie können die Creo Elements/Direct Baugruppenmodelle in Creo jedoch öffnen, selbst wenn die *.sdcc-Containerdateien und die Rohlinge/Fertigteile die fehlenden Komponenten der nicht Creo Baugruppenmodelle umfassen. Leere Knoten werden für die fehlenden Dateien erzeugt. Sie können den Knoten für die fehlende Komponente im Modellbaum auswählen, mit der rechten Maustaste klicken und auf Fehlende Komponente abrufen (Retrieve Missing Component) klicken, um die fehlende Komponente neu zu positionieren. Sie können alternativ die fehlende Komponente im Benachrichtigungs-Center abrufen.