Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche anpassen > Elementdarstellung (Entity Display) > So zeigen Sie Referenz-Designatoren an

So zeigen Sie Referenz-Designatoren an
Um alle als Stecker bei der Verkablung ausgewiesenen oder als ECAD-Komponenten importierten Baugruppenkomponenten mit zugehörigen Referenz-Designatoren in 3D-Baugruppenansichten darzustellen, gehen Sie wie folgt vor.
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Elementdarstellung (Entity Display).
2. Wählen Sie unter Darstellungseinstellungen für Bemaßungen, Anmerkungen, Notizen und Referenz-Designatoren (Dimensions, annotations, notes and reference designators display settings) die Option Referenz-Designatoren von Verkabelungs-, ECAD- und Verrohrungs-Komponenten anzeigen (Show reference designators of cabling, ECAD and piping components).