Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > Elemente zu Familientabellen hinzufügen > Bemaßungen zu Familientabellen hinzufügen > So fügen Sie Bemaßungen in Familientabellen hinzu

So fügen Sie Bemaßungen in Familientabellen hinzu
1. Klicken Sie auf Tools (Tools) > Familientabelle (Family Table). Das Dialogfenster Familientabelle (Family Table)wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Familienelement (Family Items) wird geöffnet.
3. Klicken Sie unter Element hinzufügen (Add Item) auf Bemaßung (Dimension).
4. Wählen Sie die Bemaßungen, die Sie in die Familientabelle einfügen wollen. Sie können normale Bemaßungen, Musterbemaßungen und geometrische Toleranzen hinzufügen.
5. Klicken Sie auf OK.

* Verwenden Sie die horizontale Bildlaufleiste, um weitere Informationen in der Familientabelle anzuzeigen. Die Spalte Variantenname (Instance Name) bleibt sichtbar.