Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > Elemente zu Familientabellen hinzufügen > Parameter in Familientabellen einfügen > So fügen Sie Systemparameter in Familientabellen ein

So fügen Sie Systemparameter in Familientabellen ein
Sie können Systemparameter in einer Familientabelle einfügen. Dabei handelt es sich um Standardparameter wie z.B. mp_density, die von Creo Parametric für Bauteildichte zur Verfügung gestellt wurden.
1. Klicken Sie auf Tools (Tools) > Familientabelle (Family Table). Das Dialogfenster Familientabelle (Family Table)wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Familienelement (Family Items) wird geöffnet.
3. Klicken Sie unter Elem hinzuf (Add Item) auf Parameter. Das Dialogfenster Parameter wählen (Select Parameter) wird angezeigt.
4. Klicken Sie auf die Liste oberhalb von Schließen (Close), um entweder Alternative Masseneigenschaften (Alternate Mass Properties) oder Gemeldete Masseneigenschaften (Reported Mass Properties) zu wählen. Haupt (Main) ist die Standardoption. Die entsprechenden Systemparameter werden im Dialogfenster Parameter wählen (Select Parameter) aufgelistet.
5. Wählen Sie die gewünschten Parameter, und klicken Sie auf Ausgewählte einfügen (Insert Selected).
6. Klicken Sie nach der Auswahl der Parameter auf Schließen (Close). Das Dialogfenster Parameter wählen (Select Parameter) wird geschlossen.
7. Klicken Sie in den Dialogfenstern Familienelement (Family Items) und Familientabelle (Family Table) auf OK.