Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Such-Tool > So suchen Sie im Modellbaum nach Objekten

So suchen Sie im Modellbaum nach Objekten
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Tools > Suchen (Find). Das Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) wird geöffnet.
2. Wenn Sie nach einer Baugruppe oder Zeichnung suchen, wählen Sie in den Listen Suchen in (Look in) und Suchen über (Look by) ein Element, und aktivieren Sie ggf. das Kontrollkästchen Untermodelle einschließen (Include submodels).
3. Definieren Sie auf den Registerkarten Attribute (Attributes), Verlauf (History), Status und Geometrie (Geometry) die Kriterien für die Suche.
4. Klicken Sie auf Jetzt suchen (Find Now). Die gefundenen Elemente und entsprechenden Positionen werden im Abschnitt Elemente gefunden (items found) des Dialogfensters Such-Tool (Search Tool) angezeigt. Die Ergebnisse sind auch im Modellbaum und im Arbeitsfenster hervorgehoben.
5. Zur Auswahl der Elemente klicken Sie auf , um Elemente aus dem Abschnitt "Gefundene Elemente" (Items Found) in den Abschnitt "Gewählte Elemente" (Selected Items) des Dialogfensters Such-Tool (Search Tool) zu übertragen.
6. Klicken Sie auf Schließen (Close).