Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Modellbaum > Erweiterter Modellbaum > Konfiguration > So speichern Sie eine Modellbaum-Konfiguration

So speichern Sie eine Modellbaum-Konfiguration
1. Klicken Sie auf und anschließend auf Einstellungsdatei speichern (Save Settings File). Das Dialogfenster Modellbaum-Konfiguration speichern (Save Model Tree Configuration) wird angezeigt.
2. Übernehmen Sie den vorgegebenen Dateinamen tree.cfg, oder geben Sie einen neuen Namen ein.
3. Klicken Sie auf Speichern (Save).