Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Eingebettetes Mathcad Arbeitsblatt in Creo Parametric > So verwenden Sie ein PTC Mathcad Prime Arbeitsblatt in einem Creo Parametric Modell

So verwenden Sie ein PTC Mathcad Prime Arbeitsblatt in einem Creo Parametric Modell
Sie müssen die folgenden Anwendungen installieren, bevor Sie ein Arbeitsblatt in ein Modell einbetten oder in ihm aktivieren können:
Creo Parametric 3.0 M030 oder höher
PTC Mathcad Prime 3.1 oder höher
Neues, leeres Arbeitsblatt einbetten
Wenn ein Arbeitsblatt nicht im Modell eingebettet ist, können Sie ein neues Arbeitsblatt erzeugen und einbetten. Führen Sie in einem geöffneten Creo Parametric Modell eine der folgenden Operationen aus:
Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > .
Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > PTC Mathcad (PTC Mathcad) > Arbeitsblatt öffnen/erstellen (Open/Create Worksheet).
Das Symbol PTC Mathcad Prime wird in der rechten Ecke des Arbeitsfensters angezeigt. PTC Mathcad Prime wird in einem neuen Arbeitsblatt geöffnet.
Kopie eines Arbeitsblatts einbetten
1. Klicken Sie in einem geöffneten Creo Parametric Modell auf Anwendungen (Applications) > PTC Mathcad (PTC Mathcad) > Arbeitsblatt einfügen (Insert Worksheet). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
2. Wählen Sie ein PTC Mathcad Prime Arbeitsblatt aus, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Das Symbol PTC Mathcad Prime wird in der rechten Ecke des Arbeitsfensters angezeigt. Das ausgewählte Arbeitsblatt wird in PTC Mathcad Prime geöffnet und ist im Modell eingebettet.

* Das erzeugte neue Arbeitsblatt existiert nur im Kontext des Modells.
Arbeitsblatt aktivieren
1. Öffnen Sie ein Modell mit einem eingebetteten Arbeitsblatt.
2. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Klicken Sie auf im Arbeitsfenster.
Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > .
Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > PTC Mathcad (PTC Mathcad) > Arbeitsblatt öffnen/erstellen (Open/Create Worksheet).
3. Das eingebettete Arbeitsblatt wird in PTC Mathcad Prime geöffnet.
Arbeitsblatt entfernen
Klicken Sie in einem geöffneten Modell auf Anwendungen (Applications) > PTC Mathcad (PTC Mathcad) > Arbeitsblatt entfernen (Remove Worksheet).

* Wenn Sie ein Arbeitsblatt entfernen, wird es gelöscht und ist nicht mehr vorhanden.
Modell mit einem eingebetteten PTC Mathcad Prime Arbeitsblatt suchen
1. Klicken Sie in einem geöffneten Creo Parametric Modell mit einem eingebetteten Arbeitsblatt auf den Pfeil neben dem Modellbaumsuchfeld.
2. Klicken Sie auf Enthält Mathcad Arbeitsblatt (Contains Mathcad worksheet). Modelle mit eingebetteten Arbeitsblättern sind im Modellbaum hervorgehoben.