Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Querschnitte > Mit Querschnitten arbeiten > So zeigen Sie Durchdringungen zwischen Komponenten in Querschnitten an

So zeigen Sie Durchdringungen zwischen Komponenten in Querschnitten an
1. Öffnen Sie eine Baugruppe.
2. Erzeugen Sie einen Querschnitt mit dem Werkzeug Schnitt (Section) auf der Registerkarte Ansicht (View).
3. Klicken Sie auf der Registerkarte Schnitt (Section) auf Optionen (Options).
4. Um die Durchdringungen zwischen Komponenten oder sich überlappende Flächen in einem Schnitt anzuzeigen, klicken Sie auf Durchdringung anzeigen (Show Interference). Die Farbschaltfläche wird verfügbar.
5. Klicken Sie auf . Eine Farbpalette wird angezeigt.
6. Geben Sie eine Farbe an. Im Schnitt werden die Durchdringungen in der angegebenen Farbe angezeigt.
7. Klicken Sie in den Kollektor Einzuschließende Sammelfläche auswählen (Select a quilt to include), und wählen Sie eine Sammelfläche im Arbeitsfenster aus. Die ausgewählte Sammelfläche wird im Querschnitt eingeschlossen.

Wenn Sie den Querschnitt ziehen, wird die Durchdringungsdarstellung entsprechend aktualisiert.
Um die Durchdringungsdarstellung zu deaktivieren, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Durchdringung anzeigen (Show Interference).