Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Querschnitte > Querschnitte erzeugen > So erzeugen Sie einen Querschnitt durch ein Baugruppenmodell und Sammelflächen

So erzeugen Sie einen Querschnitt durch ein Baugruppenmodell und Sammelflächen
1. Öffnen Sie eine Baugruppe.
2. Erzeugen Sie einen Querschnitt mit dem Werkzeug Schnitt (Section) auf der Registerkarte Ansicht (View).
3. Wenn Sie sich derzeit auf der Registerkarte Schnitt (Section) befinden, klicken Sie auf Modelle (Models), und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Alle Modelle einschließen (Include all models) – Klicken Sie hier, um alle Modelle im Querschnitt einzuschließen.
Ausgewählte Modelle einschließen (Include selected models) – Klicken Sie hier, um Modelle zum Einschließen in den Querschnitt auszuwählen.
Ausgewählte Modelle ausschließen (Exclude selected models) – Klicken Sie hier, um Modelle zum Ausschließen aus dem Querschnitt auszuwählen.
4. Um Sammelflächen einzuschließen, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Sammelflächen einschließen (Include quilts), um alle Sammelflächen im Querschnitt einzuschließen.
Klicken Sie auf der Registerkarte Optionen (Options) im Feld Einzuschließende Sammelfläche auswählen (Select a quilt to include), und wählen Sie eine Sammelfläche aus, die Sie im Querschnitt einschließen möchten.
5. Klicken Sie auf , oder klicken Sie mit der mittleren Maustaste. Der Querschnitt wird zum Modellbaum hinzugefügt.