Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Konfigurierbare Produkte > Erstellen von Baugruppenvarianten > So definieren Sie die Referenzen für alle aktuellen Modulvarianten um

So definieren Sie die Referenzen für alle aktuellen Modulvarianten um
1. Klicken Sie in einem geöffneten konfigurierbaren Produkt auf Aktuelle Konfiguration erneut anwenden (Re-apply Current Configuration). Das Dialogfenster Betroffene Kinder (Affected Children) wird angezeigt.
2. Wählen Sie eine Option:
Automatisch (Auto) – Definiert automatisch Referenzen aller betroffenen Komponenten um.
Keine (None) – Definiert keine Referenzen von betroffenen Komponenten um.
Ausgewählt (Selected) (Standard) – Auswahl der Komponenten, die vom Neureferenzieren der Referenzen ausgeschlossen werden sollen.
3. Um betroffene Kinder hervorzuheben, klicken Sie auf "Betroffene Kinder anzeigen (Show affected children)". Kindelemente mit Referenzen, die neu referenziert werden müssen, werden im Arbeitsfenster und im Modellbaum hervorgehoben.
4. Um die aktuelle Auswahl als Standard festzulegen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Als Standardverhalten festlegen (Set as default behavior).
5. Klicken Sie auf OK.