Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Daten gemeinsam verwenden > Zusammenführungs- und Vererbungs-KEs > Vererbungs-KEs > So definieren Sie variierte Parameter in Vererbungs-KEs

So definieren Sie variierte Parameter in Vererbungs-KEs
1. Rufen Sie eine Baugruppe ab, wählen Sie ein Teil darin aus, und wählen Sie Aktivieren (Activate).
2. Wählen Sie ein zweites Teil in der Baugruppe als Referenzmodell zum Kopieren der Geometrie, und klicken Sie auf Daten abrufen (Get Data) > Zusammenführung/Vererbung (Merge/Inheritance). Die Registerkarte Zusammenführung/Vererbung (Merge/Inheritance) wird mit dem standardmäßig ausgewählten Referenzmodell geöffnet. Sie können im Modellbaum oder Arbeitsfenster ein anderes Teil als Referenzmodell wählen.
3. Klicken Sie auf , um zwischen dem Zusammenführungsmodus (Standard) und dem Vererbungsmodus umzuschalten.
4. Klicken Sie auf Optionen (Options).
5. Klicken Sie auf Variierte Elemente (Varied Items). Das Dialogfenster Variierte Elemente (Varied Items) wird geöffnet, und in einem separaten Fenster wird das Vererbungsmodell angezeigt.
6. Klicken Sie auf das Register Parameter (Parameters). Das Dialogfenster Parameter wählen (Select Parameter) wird angezeigt.
7. Wählen Sie die zu definierenden Parameterdaten aus, und klicken Sie auf Ausgewählte einfügen (Insert Selected). Die ausgewählten Parameterdaten werden im Dialogfenster Variierte Elemente (Varied Items) aufgelistet.
8. Geben Sie die Parameterdaten im Dialogfenster Variierte Elemente (Varied Items) ein.
9. Klicken Sie auf OK.

* Um den variierten Parameter umzudefinieren, klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Vererbungs-KE, und wählen Sie im Kontextmenü die Option .