Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Notebooks > Bezüge in Notebooks deklarieren > So deklarieren Sie Bezüge mit Tabellen

So deklarieren Sie Bezüge mit Tabellen
1. Rufen Sie ein Teil oder eine Komponente ab, die für ein Notizbuch deklariert ist.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Datei verwalten (Manage File) > Deklarieren (Declare). Das Menü DEKLARIEREN (DECLARE) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf Tabelle (Table). Das Menü TAB DEKLARAT (TAB_DECLARE) wird angezeigt.
4. Wählen Sie einen der folgenden Befehle:
Glob Dek hinzu (Add Xref) – Fügt eine neue Tabellendeklaration hinzu.
Ändern (Modify Xref) – Ändert eine Tabellendeklaration. Das Editor-Fenster Xref wird mit den deklarierten Tabellenzeilen geöffnet. Ändern Sie die gewünschten Deklarationen.
QRef zeigen(Show Xref) – Öffnet ein Informationsfenster, in dem die Tabellendeklarationen angezeigt werden.
5. Geben Sie die Deklarationen für jede Zeile der Tabelle ein. Stellen Sie sicher, dass jede Zeile eine vollständige Platzierungsdefinition für die Komponente enthält.
6. Klicken Sie auf Fertig/Zurück (Done/Return).