Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Daten gemeinsam verwenden > Kopie- und Publiziergeometrie-KEs > Publiziergeometrie-KEs > So erzeugen Sie Publiziergeometrie-KEs

So erzeugen Sie Publiziergeometrie-KEs
1. Rufen Sie eine Baugruppe ab.
2. Klicken Sie auf Tools (Tools) > Publiziergeometrie (Publish Geometry). Das Dialogfenster PublizierGeom (Publish Geometry) wird geöffnet.
3. Wählen Sie den Typ von Referenzelementen aus, auf dem das KE basieren soll, und fügen Sie Referenzen hinzu.

* Sie können nur Elemente der derzeit aktiven Baugruppenkomponenten auswählen (Baugruppe, Unterbaugruppe oder Teil). Im Gegensatz zu Kopiegeometrie- und externen Kopiegeometrie-KEs können Publiziergeometrie-KEs keine anderen Publiziergeometrie-KEs referenzieren.
* Sie müssen mindestens eines der folgenden Referenzelemente definieren, um das Publiziergeometrie-KE fertig zu stellen:
Flächensätze (Surface Sets) – Wählen Sie Flächen aus.
Ketten (Chains) – Wählen Sie die hinzuzufügenden Kanten oder Kurven.
Referenzen (References) – Wählen Sie verschiedene Referenz-KEs aus.
Anmerkung (Annotation) – Wählen Sie verschiedene Anmerkungs-KEs aus: Notizen, Symbole, Oberflächengüten, geometrische Toleranzen, Referenzbemaßungen und gesteuerte Bemaßungen mit Toleranzen.
4. Klicken Sie auf Details, um Referenzen in der Liste der Referenzen anzuzeigen, hinzuzufügen oder zu entfernen.
5. Klicken Sie auf Eigenschaften (Properties), um den Standardnamen des KE zu ändern.
6. Klicken Sie auf OK. Das Publiziergeometrie-KE wird im Modell angezeigt und ist mit einer eindeutigen visuellen Kennung () versehen.