Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Notebooks > Notizbuch-Fallstudien > So kopieren Sie unbemaßte Geometrien in Fallstudien

So kopieren Sie unbemaßte Geometrien in Fallstudien
1. Klicken Sie in einer Fallstudie auf das untere Symbol in der Gruppe Layout (Layout). Das offene Notizbuch wird angezeigt.
2. Wählen Sie die gewünschte Geometrie.
3. Klicken Sie auf OK, wenn Sie Ihre Arbeit abgeschlossen haben. Die ausgewählte Geometrie wird in die Fallstudie kopiert.

* Wenn Sie die gewünschten Elemente skizziert haben, bemaßen Sie die Geometrie, und regenerieren Sie die Fallstudie.