Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Allgemeine Einführung: Das Zubehörfenster

Allgemeine Einführung: Das Zubehörfenster
Wenn Sie eine Komponente platzieren oder ein Werkzeug verwenden, das eine Zubehörkomponente oder ein Zubehör-KE umfasst, können Sie die Zubehörkomponente in einem neuen Fenster öffnen, auch wenn sie bereits in einem anderen Fenster geöffnet ist. Ein Zubehörfenster kann im Arbeitsfenster angedockt oder separat geöffnet sein.
Angedocktes Zubehörfenster
Ein angedocktes Zubehörfenster wird standardmäßig geöffnet, um Komponenten während der folgenden Operationen zu verwalten:
Komponentenplatzierung im Baugruppen- und Fertigungsmodus
Kopieren/Publizieren einer Geometrie
Zusammenführung/Vererbung
Schrumpfverpackungsmodell
Sie können das Fenster neu positionieren und seine Größe ändern. Passen Sie die Modell- und Fensteransicht mit den Befehlen im Kontextmenü an. Das angedockte Zubehörfenster enthält die Grafiksymbolleiste. Ein Modellbaum wird unter dem Modellbaum der Baugruppe geöffnet.

* Wenn Sie die Zubehörkomponente in einem separaten Fenster öffnen möchten, stellen Sie die Konfigurationsoption accessory_window_display auf undocked ein.
Abgedocktes Zubehörfenster
Für alle übrigen Zubehöroperationen wie das Erzeugen von benutzerdefinierten KEs und das Mechanica Post-Processing wird standardmäßig ein separates Fenster verwendet.