Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Komponenten kopieren > So fügen Sie eine Komponente ein und ändern Platzierungsreferenzen

So fügen Sie eine Komponente ein und ändern Platzierungsreferenzen
1. Kopieren Sie eine Komponente.
2. Klicken Sie auf den Pfeil neben Einfügen (Paste).
3. Klicken Sie auf Spezial einfügen (Paste Special). Das Dialogfenster Spezial einfügen (Paste Special) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf Spezialreferenz-Konfiguration (Advanced reference configuration). Das Dialogfenster Spezialreferenz-Konfiguration (Advanced Reference Configuration) wird geöffnet.
5. Wählen Sie in der Liste Referenzen der ursprünglichen KEs (References of original features) eine Referenz aus.
6. Um die gleiche Platzierungsreferenz zu verwenden, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ursprüngliche Referenz verwenden (Use original reference).
7. Wählen Sie ggf. eine andere Platzierungsreferenz aus.
8. Klicken Sie auf .