Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Komponenten platzieren > Komponenten in Muster einbauen > So ersetzen Sie mit Hilfe von Familientabellen alle Mustermitglieder

So ersetzen Sie mit Hilfe von Familientabellen alle Mustermitglieder
1. Erweitern Sie das Muster-KE im Modellbaum.
2. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Mustergrundelement, oder wählen Sie im Arbeitsfenster ein Mustermitglied aus. Wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Ersetzen (Replace). Das Dialogfenster Ersetzen (Replace) wird geöffnet.
3. Wählen Sie in der Liste Ersetzen (Replace) die Option Familientabelle (Family Table).
4. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Familienbaum (Family Tree) wird geöffnet.
5. Wählen Sie eine andere Variante, und klicken Sie auf OK. Sie kehren zum Dialogfenster Ersetzen (Replace) zurück.
6. Klicken Sie auf OK. Alle Mustermitglieder werden durch die neue Instanz der Familientabelle ersetzt.