Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Komponenten platzieren > Vordefinierte Sätze > Beispiel: Verbindungen umkehren

Beispiel: Verbindungen umkehren
Mit dem Befehl Umkehren (Flip) können Sie Stift-, Zylinder-, Schieber-, Lager- und Führungsverbindungen umschalten und die ursprüngliche Orientierung der Bewegungsachsen umkehren. Wählen Sie die Verbindung auf der Platzierungsregisterkarte aus, und wählen Sie anschließend eine der folgenden Aktionen:
Klicken Sie auf .
Klicken Sie auf der Platzierungsregisterkarte auf Umkehren (Flip).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Arbeitsfenster, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Verbindung umkehren (Flip Connection).
Wählen Sie den Zieh-Handle der Bewegungsachse im Arbeitsfenster, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Verbindung umkehren (Flip Connection).
Beim Umkehren einer Verbindung werden auch die Richtungen der Bewegungsachsen umgekehrt.
In der nachfolgenden Abbildung wurden die Richtungen der translatorischen und rotatorischen Achsen umgekehrt. Der Regenerationswert und die Bewegungsgrenzen wurden ebenfalls umgekehrt.