Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Komponenten platzieren > Vordefinierte Sätze > Allgemeine Einführung: Federn und Dämpfer in Baugruppen

Allgemeine Einführung: Federn und Dämpfer in Baugruppen
Federn und Dämpfer, die in Mechanism als KEs erzeugt wurden, lassen sich in der Baugruppe editieren. Um eine Feder oder einen Dämpfer in der Baugruppe zu editieren, wählen Sie die Komponente im Modellbaum aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option . Die Symbole für die Mechanism Feder sind im Baugruppen-Arbeitsfenster nicht sichtbar.

* Sie müssen KEs anzeigen, um Federn und Dämpfer in einer Baugruppe zu editieren.