Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Teile und Baugruppen regenerieren > Aufruf- oder Regenerierungsfehler lösen > So beheben Sie Aufrufprobleme bei der Komponentenplatzierung

So beheben Sie Aufrufprobleme bei der Komponentenplatzierung
Kann eine Komponente nicht platziert werden, weil Referenzen fehlen, können Sie Folgendes tun.
Kein Fehlerbehebungsmodus
1. Wählen Sie die Komponente im Modellbaum aus, und klicken Sie auf . Die Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) wird geöffnet.
2. Definieren Sie die Platzierungsreferenzen, und klicken Sie auf .
Fehlerbehebungsmodus
Das KE BEHEBEN (RESOLVE FEAT) und das Fenster Fehlerdiagnose (Failure Diagnostics) werden angezeigt.
Wählen Sie die Befehlsfolge Kurzreparatur (Quick Fix) > Komp auffinden (Find Component), um das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) aufzurufen. Suchen Sie in den Verzeichnissen nach der fehlenden Komponente. Wählen Sie die fehlende Komponente aus, und öffnen Sie sie. Sie können auf diese Weise mehrere fehlende Komponenten suchen.
Wählen Sie die Befehlsfolge Kurzreparatur (Quick Fix) > Einfrieren (Freeze). Anschließend wird die Komponente (nicht-parametrisch) an ihrer letzten bekannten Position platziert. Sie können die Komponente später umdefinieren oder ändern.
Wählen Sie die Befehlsfolge Kurzreparatur (Quick Fix) > Umdefinieren (Redefine). Definieren Sie die Position der Komponente mit Hilfe des Modellbaums um.
Wählen Sie die Befehlsfolge Kurzreparatur (Quick Fix) > Unterdrücken (Suppress) oder Kurzreparatur (Quick Fix) > Löschen (Delete), um die fehlerhafte Komponente zu unterdrücken oder zu löschen.
Verwenden Sie die Befehle im Menü MODELL KORRIGIEREN (FIX MODEL). Hierbei handelt es sich um ein Untermenü des Menüs BAUGRUPPE (ASSEMBLY).

Die Befehle im Menü KURZREPARATUR (QUICK FIX) gelten nur für die fehlgeschlagene Komponente. Zum Unterdrücken, Umdefinieren oder Löschen einer anderen Komponente der Baugruppe verwenden Sie die Befehle im Menü MODELL KORRIGIEREN (FIX MODEL).
Speichern Sie nach der Wiederherstellung nach einem Fehler die neue Version der Baugruppe, bevor Sie das Programm beenden.