Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Datenverwaltung konfigurieren > So legen Sie Konfigurationsoptionen für die Datenverwaltung fest

So legen Sie Konfigurationsoptionen für die Datenverwaltung fest
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Konfigurationseditor (Configuration Editor), und legen Sie Anzeigen (Show) auf Aktuelle Sitzung (Current Session) fest, um die Konfigurationsoptionen anzuzeigen, die aktuell geladen sind, oder auf Alle Optionen (All Options), um alle Konfigurationsoptionen anzuzeigen.
3. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add), und geben Sie den Namen für die Konfigurationsoption in das Feld Optionen (Options) ein.
4. Geben Sie einen Wert im Feld Optionswert (Option value) ein, oder wählen Sie den gewünschten Wert aus.

* Der Standardwert ist durch ein Sternchen (*) gekennzeichnet.
5. Klicken Sie im Feld Optionen (Options) auf OK. Die Konfigurationsoption und der konfigurierte Wert werden in der Liste angezeigt. Ein grünes Statussymbol bestätigt die Änderung.
6. Nachdem Sie die Konfiguration abgeschlossen haben, klicken Sie im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) auf OK.