Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Datenverwaltung konfigurieren > Optionen zum Aufrufen von Dateien festlegen

Optionen zum Aufrufen von Dateien festlegen
Sie können die folgenden Optionen festlegen, die auf die Windchill Ablagefächer verweisen:
start_model_dir
pro_library_dir
pro_format_dir
pro_materials_dir
pro_group-dir
pro_symbols_dir
pro_catalog_dir

In einer Creo Anwendung muss die Konfigurationsoption search_path nicht festgelegt werden. Wenn Sie einen Windchill Server als primären Server festlegen, wird standardmäßig der gesamte primäre Server mit seinem aktiven Workspace im Suchpfad angezeigt.
Wenn Sie ein Objekt aus einem anderen Speicherort als dem primären Server abrufen, wird das Objekt in der Creo Anwendung als neu erzeugtes Objekt behandelt. Alle an dem Objekt ausgeführten Aktionen wie Speichern, Auschecken usw. erfolgen im Kontext des primären Servers und nicht an der Position, an der das Objekt aufgerufen wurde.
Sie können die folgenden Optionen so einstellen, dass sie auf eine bestimmte Datei verweisen:
intf_in_use_template_models
template_designasm
template_mold_layout
template_ecadprt
template_solidpart
Sie können die obigen Optionen so einstellen, dass sie auf die Speicherorte von Windchill Dateien verweisen. Verwenden Sie dazu die entsprechende Syntax und den Namen des CAD-Dokuments, von dem die Datei verwaltet wird.